Quando aggiornare il dossier di registrazione REACH
Hai registrato una o più sostanze chimiche ai sensi del regolamento REACH e ti stai chiedendo se e quando dovrai aggiornare il dossier inviato a ECHA? La risposta a questa domanda la trovi nel regolamento REACH, articolo 22.1. Dopo la registrazione, il dichiarante è tenuto ad aggiornare senza indebito ritardo la sua registrazione con le … Leggi tutto