Quando aggiornare una scheda di sicurezza?
Le condizioni in base alle quali una SDS deve essere aggiornata e ripubblicata sono descritte nell’articolo 31, paragrafo 9, del regolamento REACH nel modo seguente: “9. I fornitori aggiornano la scheda di dati di sicurezza tempestivamente nelle seguenti circostanze: a) non appena si rendono disponibili nuove informazioni che possono incidere sulle misure di gestione dei … Leggi tutto